|
|
Horario |
Palestra |
Palestrante |
Empresa/Parceria |
07/Maio (quarta-feira) |
MATUTINO |
9h |
MONITORAMENTO CLIMÁTICO COMO FERRAMENTA ESTRATÉGICA NA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE |
Andre Amorim |
CIMEHGO |
10h |
UMA VISÃO 360º SOBRE O PERIODO DE TRANSIÇÃO DE VACAS LEITEIRAS |
Francisco Rennó |
ELANCO |
11h |
SISTEMAS INTEGRADOS NA PECUÁRIA LEITEIRA: SUSTENTABILIDADE ALIANDA AO BEM-ESTAR ANIMAL E PRODUTIVIDADE |
Izamara Tempesta |
Emater – GO |
|
|
VESPERTINO |
13h |
METODOLOGIA E RESULTADOS DO PROGRAMA BOVINOCULTURA SUSTENTÁVEL |
Fernando Coelho da Silva |
Emater – GO |
14h |
FRUTICULTURA, COMO ALTERNATIVA DE RENDA PARA PEQUENOS PRODUTORES |
Prof. Dr. Adelmo Golynski |
IFGoiano |
15h |
NETWORKING INTELIGENTE PARA NEGÓCIOS DE SUCESSO |
Adriano Gatto |
Sescoop OCB-GO |
16h |
CENARIO ECONÔMICO: DESAFIOS E NOVAS PERSPECTIVAS PARA OS DIAS ATUAIS |
Caio Copolla |
Sescoop OCB-GO |
|
|
|
|
|
|
|
|
Horario |
Palestra |
Palestrante |
Empresa/Parceria |
08/Maio (quinta-feira) |
MATUTINO |
9h |
AUMENTO PRODUTIVIDADE NA PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE E SISTEMAS AGROPECUARIOS RELACIONADOS |
Julio Cesar Silva |
AGROCERES |
10h |
COMO MAXIMIZAR O POTENCIAL PRODUTIVO DAS BEZERRAS E NOVILHAS |
Hilton Diniz |
NUTRON-CARGILL |
|
11h |
CRIA BEZERRAS LEITEIRAS COMO REPOSIÇÃO DE PLANTEL |
Prof. Dr. Wallacy Barbacena Rosa dos Santos |
IFGoiano |
|
|
VESPERTINO |
13h30 |
INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL COMO FERRAMENTA PARA PROPRIEDADES RURAIS |
Prof. Dr. Alexandre Carvalho Silva |
IFGoiano |
14h30 |
BOAS PRATICAS PARA O CULTIVO DA MANDIOCA |
Prof. Dr. Rodrigo Vieira da Silva |
IFGoiano |
15h30 |
ESTRATÉGIAS DE PRODUÇÃO CONTÍNUA NA FRUTICULTURA |
Prof. Dr. Emmerson Rodrigues de Moraes |
IFGoiano |
|
|
|
|
|
|
|
|
Horario |
Palestra |
Palestrante |
Empresa/Parceria |
09/Maio (sexta-feira) |
MATUTINO |
9h |
PROGRAMA COMPLEM+LEITE: EFICIÊNCIA NOS RESULTADOS. |
Alysson Paullineli de Almeida Arantes |
Departamento de Apoio ao Cooperado – COMPLEM |
10h |
EQUIPES DE ALTA PERFORMANCE. LIDERANDO PARA VENCER! |
Geraldo Filgueiras |
TORTUGA |
|
|
VESPERTINO |
13h30 |
PANORAMA E PERSPECTIVAS DO MERCADO DE INSUMOS PARA NUTRIÇÃO ANIMAL E AGRICOLAS |
Carlos Cogo |
ICC (NUTRIÇÃO) |