6 a 9 de Maio de 2025

acesse nossas redes

Programação 2025

PROGRAMAÇÃO 2025

PROGRAMAÇÃO PALESTRAS/OFICINAS

DATA   PROGRAMAÇÃO
06/Maio (terça-feira) MATUTINO ABERTURA
    Horario  Palestra Palestrante Empresa/Parceria
07/Maio (quarta-feira) MATUTINO 9h MONITORAMENTO CLIMÁTICO COMO FERRAMENTA ESTRATÉGICA NA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE Andre Amorim CIMEHGO
10h UMA VISÃO 360º SOBRE O PERIODO DE TRANSIÇÃO DE VACAS LEITEIRAS Francisco Rennó ELANCO
11h SISTEMAS INTEGRADOS NA PECUÁRIA LEITEIRA: SUSTENTABILIDADE ALIANDA AO BEM-ESTAR ANIMAL E PRODUTIVIDADE Izamara Tempesta Emater – GO
   
VESPERTINO 13h METODOLOGIA E RESULTADOS DO PROGRAMA BOVINOCULTURA SUSTENTÁVEL Fernando Coelho da Silva Emater – GO
14h FRUTICULTURA, COMO ALTERNATIVA DE RENDA PARA PEQUENOS PRODUTORES Prof. Dr. Adelmo Golynski IFGoiano
15h NETWORKING INTELIGENTE PARA NEGÓCIOS DE SUCESSO Adriano Gatto Sescoop OCB-GO
16h CENARIO ECONÔMICO: DESAFIOS E NOVAS PERSPECTIVAS PARA OS DIAS ATUAIS Caio Copolla Sescoop OCB-GO
           
    Horario  Palestra Palestrante Empresa/Parceria
08/Maio (quinta-feira) MATUTINO 9h AUMENTO PRODUTIVIDADE NA PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE E SISTEMAS AGROPECUARIOS RELACIONADOS Julio Cesar Silva AGROCERES
10h COMO MAXIMIZAR O POTENCIAL PRODUTIVO DAS BEZERRAS E NOVILHAS Hilton Diniz NUTRON-CARGILL
  11h CRIA BEZERRAS LEITEIRAS COMO REPOSIÇÃO DE PLANTEL  Prof. Dr. Wallacy Barbacena Rosa dos Santos IFGoiano
   
VESPERTINO 13h30 INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL COMO FERRAMENTA PARA PROPRIEDADES RURAIS Prof. Dr. Alexandre Carvalho Silva  IFGoiano
14h30 BOAS PRATICAS PARA O CULTIVO DA MANDIOCA Prof. Dr. Rodrigo Vieira da Silva IFGoiano
15h30 ESTRATÉGIAS DE PRODUÇÃO CONTÍNUA NA FRUTICULTURA Prof. Dr. Emmerson Rodrigues de Moraes IFGoiano
           
    Horario  Palestra Palestrante Empresa/Parceria
09/Maio (sexta-feira) MATUTINO 9h PROGRAMA COMPLEM+LEITE: EFICIÊNCIA NOS RESULTADOS. Alysson Paullineli de Almeida Arantes Departamento de Apoio ao Cooperado – COMPLEM
10h EQUIPES DE ALTA PERFORMANCE. LIDERANDO PARA VENCER! Geraldo Filgueiras TORTUGA
   
VESPERTINO 13h30 PANORAMA E PERSPECTIVAS DO MERCADO DE INSUMOS PARA NUTRIÇÃO ANIMAL E AGRICOLAS Carlos Cogo ICC (NUTRIÇÃO)
Rolar para o topo